Olhem que delícia!
Quem fizer me coloco como cobaia para experimentar, oK! ;)
ingredientes
10 bombons redondos recheados e moídos (220 g)
1 colher (chá) de creme de avelã
2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g)
15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g)
150 g de chocolate ao leite derretido
100 g de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)
modo de preparo
1°- Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e
moídos, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma
pequena porção desta mistura e abra um disco.
2° - No centro de cada disco coloque uma pequena porção de
creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando
uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para
gelar por +/- 15 minutos para firmar.
3°- Em uma outra tigela misture bem 150 g de chocolate ao
leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de
bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore
com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma
caixinha e sirva em seguida.
Custos
15 BOMBONS: R$ 10
preço de 15 bombons semelhantes no mercado: R$ 30,50
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